• Телефон:
  • 8 (83334) 6-18-68 (Вятские Поляны)

Новые технологии в строительстве торговых каркасных павильонов

pav

 

Как построить каркасный павильон, и какие материалы используют для постройки павильонов? Таким вопросом задаются многие и начинающие, и уже опытные предприниматели. При строительстве можно использовать различные технологии. Компания «ЕвроДом», находящаяся в городе Вятские Поляны Кировской области (www.eurodom-vp.ru), строит торговые павильоны на основе металлического каркаса из ЛСТК. ЛСТК – это легкие стальные тонкостенные конструкции.

В технологии ЛСТК несущий каркас сооружения и стропильная система изготавливаются из обычного металлического профиля или термопрофиля.

С внешней стороны конструкции могут быть отделаны различными фасадными материалами. В качестве фасадной отделки могут быть использованы металлический профнастил, сайдинг, металлокассеты, окрашенные листовые материалы, искусственный камень и другие современные материалы.

Стекломагнезитовый лист (СМЛ) компания «ЕвроДом» использует в качестве элемента отделки фасада. Опыт использования стекломагнезитового листа показывает его высокую эффективность, в первую очередь, в качестве надежной огнезащиты несущих конструкций. Для утепления стен и перекрытий здания, построенного по технологии ЛСТК, компания «ЕвроДом» использует материал компании КНАУФ Инсулейшн. Для внутренней отделки торговых павильонов могут быть использованы все известные отделочные материалы. Компания «ЕвроДом» применяет пластиковые панели. Причем они имеют пожарный сертификат!! На пол кладется керамическая плитка. Окна устанавливаются пластиковые с двухкамерным стеклопакетом. Входная группа – алюминиевые двери. Потолок – подвесная система «Армстронг».

Устал платить аренду?!
Построй свой павильон вместе с компанией «ЕвроДом»!!!
Компания «ЕвроДом» является одной из ведущих строительных компаний в южном регионе Кировской области.

Для получения подробной информации посетите наш офис в г. Вятские Поляны, ул. Гагарина д. 14 (второй этаж).
Городской телефон: 6-18-68

Навигация                                                 
Реализованные проекты