• Телефон:
  • 8 (83334) 6-18-68 (Вятские Поляны)

Как правильно выбрать компанию для строительства дома

txt11042013

Когда человек хочет построить себе дом, у него встает проблема – как же это сделать? Он может рассмотреть разные возможности:

  1. Построить дом самому и для этого приобрести строительные материалы в специализированном магазине.
  2. Нанять строительную бригаду, которая, как правило, переходит с объекта на объект, выполняя отдельные виды работ.
  3. Заключить договор с компанией, которая специализируется на строительстве домов, и получить весь набор услуг комплексно.

А можно и самому заняться строительством домов и организовать свое дело. При этом встает вопрос – как открыть компанию по малоэтажному строительству?

Рассмотрим эти возможности.


Если человек захочет строить дом самостоятельно, не имея при этом необходимых знаний и опыта, то он столкнется со значительным количеством трудностей и любая ошибка может привести к тому, что дом станет не пригоден для проживания и вложенные деньги будут потрачены напрасно.

Что можно сказать по второму варианту. На рынке в большом количестве присутствуют бригады, но они не имеют юридического статуса, поэтому договор с Клиентом не заключается. Обеспечение материалами становится ответственностью Заказчика. В процессе строительства такая бригада может просто исчезнуть или сдаст объект в таком виде, который не будет соответствовать первоначальной (часто, лишь устной) договоренности.

Вариант три – заключить договор с компанией, которая специализируется на строительстве домов. Строительные компании на местном рынке присутствуют. Эти компании предлагают строительство по традиционным технологиям, а именно:

  • кирпич,
  • строительные  блоки (газобетон, пенобетон, керамзитовые, блоки с  пенополистиролом и пр.)
  • оцилиндрованное бревно,
  • рубленное  бревно,
  • брус.

Строительство с использованием вышеуказанных технологий может длиться 1 год и более. Такие строительные компании не размещают рекламу ни в одних СМИ, а их основным заработком является участие в конкурсах. Штат таких компании, как правило, низкой квалификации, они  – активные участники программы по привлечению безработных. Ни одна компания не занимается сопровождением Клиента в вопросах оформления разрешения на строительство, не разрабатывает проекты самостоятельно.

Что же делать?

Ведь хочется избежать всех этих проблем и справить новоселье как можно скорее и не ждать годы! Решение есть!! Это использование инновационной каркасной технологии строительства!

Каркасную технологию предлагает на юге Кировской области только компания «ЕвроДом» (www.eurodom-vp.ru).

Компания «ЕвроДом» с успехом делает все то, что не предлагают конкуренты. С ее участием малоэтажное жилье в 2013году обретает реальные перспективы. Компания «ЕвроДом», находящаяся в городе Вятские Поляны Кировской области, является одной из ведущих строительных компаний в южном регионе Кировской области.

Цель компании – внедрение экономичных и энергоэффективных технологий  для индивидуального и коммерческого строительства. НАДЕЖНО, КРАСИВО, УДОБНО, НЕДОРОГО – принципы работы компании «ЕвроДом».

Компания «ЕвроДом» подходит комплексно к решению жилищного вопроса и осуществляет свою деятельность по принципу «единого окна». Это значит, что не придется тратить свое время на посещение различных учреждений в процессе согласования проекта и разрешения на строительство.


Для получения подробной информации посетите наш офис в г. Вятские Поляны, ул. Гагарина д. 14 (второй этаж).
Городской телефон: 6-18-68

Навигация                                                 
Реализованные проекты