• Телефон:
  • 8 (83334) 6-18-68 (Вятские Поляны)

Деревянный дом 21 века

Домостроение в нашей стране уже давно вышло на совершенно новый уровень. Благодаря современным технологиям строительства стала возможной реализация самых нестандартных проектов и архитектурных решений, повысилась надежность и прочность домов из дерева. Жизнь в деревянных домах стала намного комфортабельней.

21-1

Однако многие современные строители по-прежнему работают “по старинке”, используя для работы низкокачественные и вредные для здоровья строительные материалы. И только немногие компании используют современное экологичное сырье, гарантируя надежность и долговечность своих построек.

21-2

Одной из таких компаний является и строительная компания «ТашНарат», расположенная в Кировской области. Преимуществом нашей компании является умелое совмещение отличного теплоснабжения и экологичности деревянных домов. Компания «ТашНарат» готова предложить Вам только инновационные технологии для постройки энергоэффективных каркасных домов. Нашим партнером является компания «ТашНарат» - лидер и эксперт в современном строительстве деревянных домов. Именно эта компания является уникальным поставщиком строительных материалов, изготовленных в Европе.

Специалисты «ТашНарат» регулярно посещают различные мероприятия в строительной сфере и заключают договора с иностранными коллегами. За счет этого «ТашНарат» и пополняет строительный арсенал инновационными материалами и технологиями. Благодаря этим материалам мы можем создавать для Вас качественное, экологичное и комфортабельное жилье.

21-3

 

Давайте, познакомимся с материалами!

GUTEX. Тепло-звукоизоляция.

http://www.tashnarat.ru/#!gutex/c2176

GUTEX - это качественная экологически чистая звукоизоляция из Германии. Производится из натурального дерева. Используется как фасадная и внутренняя ветро-гидроиизоляция, задувная теплоизоляция.

PRO CLIMA. Система пароизоляции.

http://www.tashnarat.ru/#!pro-clima/c1rgt

PRO CLIMA является одной из ведущих немецких компаний по производству “умных” пароизоляционных мембран. А единовременное использование изоляционных материалов от PRO CLIMA и GUTEX гарантируют самый актуальный результат теплоизоляции.

LIGNATUR. Легкие перекрытия.

http://www.tashnarat.ru/#!lignatur/curz

Легкие швейцарские перекрытия от LIGNATUR обеспечат быстрый и простой монтаж.

LIGNOTREND. Стойки каркаса – решение для задувной тепло-изоляции.

http://www.tashnarat.ru/#!lignotrend-upsi/cqq9

Каркасные стойки от LIGNOTREND существенно повышают эффективность задувной тепло-изоляции. Они не проводят холод между внешней и внутренней стеной благодаря полой структуре с тканевой прослойкой. Они очень надежны благодаря технологии “мягкой” сушки и отличному качеству обработки. Поэтому возникновение мостиков холода сведено к минимуму. А ткань, находящаяся в стойках, отлично подходит для работы с задувной тепло-изоляцией.

Все материалы, предлагаемые компанией «ТашНарат» производятся в заводских условиях по технологиям, применяемым специально для каркасного домостроения.

В итоге полностью деревянный дом, построенный с применением всех описанных материалов, полностью соответствует всем требованиям энергосбережения и экологичности жилья.

Вас интересует строительство каркасных домов под ключ, ЭкоДома, строительство коттеджей? Вы не знаете с чего начать? Вас интересует стоимость строительства дома? Наши специалисты помогут Вам ответить на эти вопросы.

Компания «ЕвроДом» является одной из ведущих строительных компаний в южном регионе Кировской области.
Подробности на сайте www.eurodom-vp.ru
Для получения подробной информации посетите наш офис в городе Вятские Поляны, ул. Гагарина д. 14 (второй этаж).
Городской телефон: 6-18-68

Навигация                                                 
Реализованные проекты