• Телефон:
  • 8 (83334) 6-18-68 (Вятские Поляны)

ОКНА КОНСИБ

Пластиковые окна уже давно перестали быть предметом роскоши и стали неотъемлемой частью любого комфортабельного жилого помещения. Поэтому при выборе новых окон выбор падает именно на них.

Качество пластиковых окон и срок их службы напрямую зависят от процесса производства и используемых для этого материалов. Эти факторы влияют не только на качество конечного продукта, но и на его стоимость.

Окна выполняют важные функции, защищая жильцов от множества негативных явлений:

  • холода,
  • ветра,
  • сквозняков,
  • температурных колебаний.
  • Выполняют окна эти функции буквально беспрерывно. У них не бывает выходных. Они беспрерывно защищают своих владельцев на протяжении многих лет.

    ПРОФИЛЬ
    Основа основ

    okna1



    Важная часть любого окна - ПВХ профиль, который представляет собой многокамерную конструкцию. Его используют для того, чтобы собирать рамы, створки и импост. При выборе окон обращайте внимание не только на количество камер, но и на ширину профиля. Наиболее оптимальным для погодных условий нашей страны будет широкий профиль - 70 мм с 5 камерами. Согласно европейской системе все профили подразделяются на классы. Например, профиль класса А имеют толщину наружной стенки 3 мм. Это делает окна компании “Консиб” очень прочными и долговечными.

     

    АРМИРОВАНИЕ
    Стальной скелет

    Армирующий профиль - это стальной силовой элемент, который устанавливается во внутреннюю камеру ПВХ профиля. Армирование придает оконной конструкции необходимую прочность, устойчивость к нагрузкам и, в конечном счете, долговечность.

     

    ФУРНИТУРА
    Мышцы окна

    Фурнитура - скрытый элемент пластикового окна. Фурнитура современных окон условно разделяется на две группы - внутреннюю (силовую, самую важную) и внешнюю (декоративную, видимую со стороны). К внутренней фурнитуре относятся петли и вся запорно-прижимная цепочка, к внешней - ручки, замки, разного рода декоративные или защитные накладки.

     

    СТЕКЛОПАКЕТ

    Неразборная конструкция из нескольких стекол, составленных вместе и загерметизированных по краям. Между стеклами находится сухой воздух. ПО краям стеклопакета в рамке - слой осушителя. Стеклопакет обеспечивает лучшую (по сравнению с обычным стеклом) звуко- и теплоизоляцию.

     

    УПЛОТНИТЕЛЬ

    Специальная резино-каучуковая лента, которая устанавливается на рамы и створки для уплотнения стеклопакета и притвора створки к раме. Особо взыскательным клиентам мы рекомендуем светло-серый уплотнитель, идеально гармонирующий с белым пластиком.

     

    МОСКИТНАЯ СЕТКА

    Предназначена для защиты оконных проемов от насекомых. Москитные сетки бывают рулонными и рамочными. При заказе пластиковых окон мы рекомендуем сразу комплектовать их москитными сетками.

     

    ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА "КОНСИБ"

    ok1

    Окна “Консиб” сохраняют тепло в доме. Они обладают высокими теплосберегающими свойствами и отлично подходят для холодных зим. Для них используют пятикамерный профиль VEKA Softline и двухкамерный стеклопакет. Ко всему прочему, компания гарантирует высокотехнологичное производство и квалифицированный монтаж.

     

    ok1

    Высокая звукоизоляция окон отлично подойдет тем, кто живет на шумных улицах. Пластиковые окна имеют повышенные звукоизоляционные свойства по сравнению с деревянными. А для кого и этого недостаточно, “Консиб” может предложить вариант с усиленными звукоизолирующими функциями.

    ok1

    В “Консиб” также возможно заказать окна со специальной противовзломной фурнитурой. А специалисты компании помогут подобрать подходящую степень защиты.

      

    ok1

    Особое внимание в окнах “Консиб” уделяется их внешнему виду. Качественно выполненные окна отлично впишутся в Ваш интерьер. А для тех, кто не привык ограничивать свою фантазию, компания предлагает различные цветовые решения.

      

    ok1

    С эксплуатацией продукции “Консиб” не будет никаких проблем. Мыть их очень легко.

      

    ok1

    Срок эксплуатации окон - не менее 50 лет.

      

     

    ok1

    Секрет высокого качества пластиковых окон “Консиб” заключается в грамотном совмещении современного производства, использовании качественных составляющих (профиль, фурнитура, стеклопакеты) и квалифицированном монтаже.

     


    ПОЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС И УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ ВАШИХ ОКОН:

    ГОРОДСКОЙ НОМЕР: 6-18-68

    НАШ АДРЕС: г. Вятские Поляны, ул. Гагарина д. 14

     

Навигация                                                 
Реализованные проекты