• Телефон:
  • 8 (83334) 6-18-68 (Вятские Поляны)

КОМПАНИЯ «ЕВРОДОМ» СТАЛА ЕЩЕ НАДЕЖНЕЕ!!!

psvid

Спешим информировать наших потенциальных клиентов, что компания «ЕвроДом» с 4 сентября 2014 года является членом НП СРО «Строительный Альянс Монолит».

Вопрос об обязательном получении допуск на сегодня уже практически не имеет места быть и вот почему

Весь классификатор работ приведен в соответствие с видами, которые оказывают влияние на безопасность строительных конструкций, т.е. ВСЕ виды оказывают такое влияние. И на все виды работ, в том числе и на «Уникальные» сегодня можно получить допуск, не обременяя организацию непосильными требованиями к кадровому составу.


Любое строительство, от малоэтажного до многоэтажных комплексов имеет состав работ такой, что хотя бы один из видов входит в обязательное требования к получению Допуска.

ВСТУПЛЕНИЕ В СРО СТРОИТЕЛЕЙ – ОСНОВНОЙ ИНСТРУМЕНТ РЕГУЛИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА РАБОТ

Сегодня саморегулируемые организации (СРО) становятся эффективным инструментом регулирования рыночных отношений и цивилизованного ведения бизнеса с учётом интересов заказчиков, включая конечных потребителей. Кроме того, таким образом дополнительно стимулируется качество оказываемых услуг.

Успешное продвижение саморегулирования становится основой для динамичного развития отрасли, которое характеризуется повышением ответственности, а также качества реализации реконструкционных ремонтных программ строительства.

Являясь некоммерческим объединением профессионалов, саморегулируемая организация в строительстве самостоятельно осуществляет контроль над деятельностью каждого участника, одновременно предлагая всестороннюю информационно-правовую поддержку.

КОМПЕНСАЦИОННЫЙ ФОНД

Для возмещения ущерба, нанесённого третьим лицам вследствие некомпетентных действий застройщика, являющихся членами объединений, предусмотрен так называемый компенсационный фонд. Взносы делают все соискатели без исключения. Данный аспект является своеобразным гарантом между заказчиком и исполнителем.

Кроме того, большинством объединений практикуются различные виды страхования, которые также направлены на защиту интересов заказчиков и владельцев, построенных или отремонтированных объектов.

Чтобы вступить в СРО, получить допуск к определённым работам, компания должна иметь существенный экономический и производственный потенциал, дополняемый безупречной профессиональной репутацией.

КАКИЕ ГАРАНТИИ ПОЛУЧАЕТ ЗАКАЗЧИК?

Но что это дает организации и их Заказчику!?

  • Получение допуска, как для организаций, так и для их клиентов (Заказчиков услуг), является гарантией, что организация может выполнять эти услуги (работы);
  • Неукоснительное соблюдение техники безопасности;
  • Ответственность организаций застрахована;
  • Деятельность и соблюдение требований к видам работ контролируется;
  • Ответственный авторский надзор за реализацией проекта;
  • Кадровый состав организации отвечает требования по обеспечению качества выполняемых работ;
  • На предприятии есть внутренняя система контроля качества,
  • Соответствие конечных результатов существующим нормам (стандартам)
  • Информация об организации открыта и надежно проверена.
  • Гарантии относительно быстрой компенсации любого ущерба, произошедшего по вине подрядчика;

Некоммерческие партнерства в строительстве функционируют, руководствуясь рамками постоянного контроля Ростехнадзора над выдачей разрешений, реализацией профильных программ. Таким образом, имеет место двойной контроль – со стороны самого некоммерческого объединения, а также со стороны государства, которое заинтересовано повышением качества услуг.

КОМПАНИЯ «ЕВРОДОМ» ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЕТ КАЧЕСТВО ОКАЗЫВАЕМЫХ УСЛУГ.

Приглашаем Вас посетить наш офис по адресу:
г. Вятские Поляны, ул. Гагарина д. 14.
С 9.00 до 18.00, понедельник – пятница.
Выходные – суббота, воскресенье.
Встреча в субботу может быть организована по предварительному согласованию.

8(83334)6-18-68

Навигация                                                 
Реализованные проекты